Звезда мерцает

Звезда мерцает мягким светом,
кружит над лампой мотылёк,
весны дыханием согретый
вчерашний день уже далёк.
Прошедший день,его тревоги
остались где-то позади,
а ночи длинная дорога
звездой сияет впереди.


Рецензии