Отомстите!

Отомстите же мне  за это,
Но в объятьях лучей рассвета
Я молитвы читать умею
И душою  за всё болею.

Отомстите мне  за везенье,
Неудачи,  слёзы,  веселье,
Горе  -  то,  что всегда со мною,
И  что быть не могу  иною.

Отомстите.  Пусть будет сладко
Тем,  кто жаждет так   сделать гадко,
Кто,  выслуживаясь,  как цербер,
Стал тираном,  порвавшим цепи.

Отомстите мне,  отомстите -
Зло на волю гулять пустите,
Чтобы грудь вам  не распирало,
Чтоб не думалось:  "Это  -  мало!"
               


Рецензии