Ты мой покой, о, Ангел белокрылый!
Укрытая тобою безмятежным счастьем....
Тихим с трепетом храню твои фотографии
Память ушедших и будущих дней блаженства.
Ты мой покой, о, Ангел белокрылый !
Тобою согрета на века, хватит мне тепла....
Чтоб в этой жизни донести всем света,
Моя Душа поёт от счастья,О,Боже как я люблю тебя !
Ты мой покой, о, Ангел белокрылый !
Весь ты соткан из тончайщих вибраций
В меня впуская свой огонь жизни
Словно огнедышащий дракон возраждения....
И отныне наши судьбы сплетены воедино.
Свидетельство о публикации №115061306944