Барби - секретарша! Два стих

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/04/14/1303
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс


БАРБИ СЕКРЕТАРША!

Наша Нач. Отдела кадров
Приняла секретаря…
Принимать такую  «Барби»
Постаралась  и не  зря…

Не могу теперь работать!
Вижу губки, попку, ножки...
Мысли вьются лишь об этом,
Как над банкой мёда мошки…

Наша Нач. Отдела кадров
Этим ангельским созданьем
Отомстила мне за то что
Обошёл её вниманьем!

Если клюну я на «Барби»,
То она меня «размажет»!
Перед фирмой всей ославит
И жене моей расскажет!

Наша Нач. Отдела кадров
Мне подставила «детектор»!
Что же делать? Увольняться?
Ну,  так в фирме я директор…

Надо «Барби» мне уволить!
Но должна же быть причина!
Не причина то, что я
Озабоченный мужчина!

Надо мне какой-то повод
И придраться максимально!
Но обязанности «Барби»
Исполняет пунктуально!

Не могу уволить «Барби»,
Хоть сознанье набекрень!
У меня на этой почве
Развивается мигрень!

Изощрённая садистка
Так свела со мною счёты…
Не могу же из-за «Барби»
Я уволится с работы!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2015 г.

 ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/11/01/6476
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.1, фото Яндекс.

ПРИНЕСЛА Я ШЕФУ КОФЕ!..

Принесла я шефу кофе
И пошла из кабинета…
Сзади, вдруг, истошный вопль,
Будто сбылся конец света!

Шеф из рук горячий кофе
На ширинку уронил!!!
Он увидел мою юбку
И про кофе позабыл…

А точнее, он не юбку,
А увидел мою попку!
Потому меня с работы
Быстро вышибли, как пробку!!!

Совершил наш Отдел Кадров
Акт совсем неправомерный!
В чём же я-то виновата,
Если шеф наш слабонервный?

Не затем же ведь надела
Я по копчик мини-юбку,
Чтоб уролог вместо «это»
Шефу вставил в пузо трубку!..

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2013 г.


© Copyright: Леонид Крупатин, 2014
Свидетельство о публикации №114071001888
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
...Я ж принесла ему, любя,
Вместе с кофе и себя...

Александр Купидон   10.07.2014 08:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Принесла я вместе с кофе
Свою попку на десерт!
Он сварил вкрутую "это",
Всё испортив, пошлый смерд!
Л.К.

Леонид Крупатин   10.07.2014 09:19   Заявить о нарушении правил / Удалить
...Ну и пусть теперь сидит
И на конец в бинтах глядит...

Александр Купидон   10.07.2014 09:40   Заявить о нарушении правил / Удалить 


Рецензии