мир дому

мир дому,
мир праху,
мир миру,
идите на ***.
по вене,
по звездам
на небе,
найдете путь.
мир люди,
мир дети,
запомните вместе
вы строки эти.
без страху,
без злости,
идите на ***
кому нибудь в гости.


Рецензии