1172. Луна светила
К нам заглянув в открытое окно,
Лимонный свет случайно обронила
И осветила там, где так темно.
Ты голову, уставшую от мыслей,
Мне положил тихонечко на грудь.
Прикрыв глаза, ты непременно слышишь,
У сердца громкий стук, не обмануть.
Когда со мной, то сердцебиение,
Ты рядом и тобой одним дышу,
Со мною рядом и рук сплетение,
Ты рядом, а значит счастьем живу.
Губами прикоснусь - родное тело,
Почувствую и запах и тепло,
А ласки наши нежны, без предела,
И на душе от этого светло.
В ответ мне поцелуи посылаешь,
Ласкаешь мне колени, шею, грудь,
Луною так бесстыдно освещаешь,
На что так хочется тебе взглянуть ?
Так наши губы нЕжили друг друга,
Свет от луны нам только помогал,
Вдруг ветерок влетевший ни от куда
И занавеской странно покачал.
Дыханье наше становилось чаще,
А сердца ритм так выскочить готов,
И поцелуи почему то слаще,
Всё понимаем и без лишних слов.
Так нам луна, сподвижница влюбленных
И помогала биться двум сердцам,
С тобою - любовью окрыленные,
Расскажем тайну только небесам.
Свидетельство о публикации №115061300686