мы с тобой друг друга не любили

мы с тобой друг друга не любили,
мы с тобой играли в ту игру,
где друг другу врут от скуки, или,
может быть сейчас я тоже вру.

я скучаю, знаю что отпустит,
не впервой терять, потом болеть,
только этой ядовитой грусти,
не могу пока преодолеть.

свет горит в моём окне далеком,
мысли мечутся как бабочки полей,
мне любовь всегда выходит боком,
то не снег а пух от тополей.

мы с тобой не поняли друг друга,
быстро мы сгорели, так и знай,
ты моя хорошая подруга,
нам с тобой не вместе встретить май.


Рецензии