весенний, теплый вечер

весенний, теплый вечер,
уже забыта стужа,
за горизонтом свечи,
горят сверкая в лужах.
разлилась песнь из дали,
гуляет пьянь, до ночи,
а свечи догорали,
темнели неба очи.
и музыка гулящих,
мне эхом доносилась,
до ласк, простых, щенячих,
сердечко попросилось...


Рецензии