Обида

   
                Залежалый товар, мы с тобой на прилавке,
                Плесень нас приодела, в холодильнике жарко.
                Все отводят глаза, нос  платком затыкают,
                Мыши сдохли давно,нас никто не кусает.

                Мы лежим стервенея,от обиды и злости,
                Пропадает талант, ни за грош вами брошен,
                Даже ворон решил поклевать мертвечину,
                Отвернулись от нас, ваши добрые лица...

                13.06.2015 г.


Рецензии