Эмоций всплеск
Сказала тётенька под лет так сорок пять...
- Сама кобыла, дура-интриганка,-
Другая ей кричала: - Да и б...ть...
- Ах, ты лахудра с целлюлитной жопой.
Тебя бы в клетку, да отправить в зоопарк!
- Да на себя ты посмотри, с твоею мордой,
Тебe на кладбище отпугивать собак...
Эмоций всплеск - две женщины ругались!
Война двух одинаковых полов...
Прохожие немножечко смущались,
От этих непристойных в быту слов...
- Ах, женщины! Ну, как же вам не стыдно.
Кругом же люди, дети наконец...
- Да и вообще,ругаться не прилично,-
Сказала девочка совсем ещё юнец...
- Ты посмотри на эту обезьяну.
- Твоё же имя просто - Д.Д.С.
- Иди домой, и слушай лучше маму,
Не суй свой нос в чужих чувств интерес...
Немым свидетелем был той всей перепалки.
Мне было стыдно... или я глупец...
В конце концов заткнулись хулиганки,
И разбежались в каждый свой конец...
(Д.Д.С - Доска -два соска)
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115061300677
С ул. и ув.Елена.
Елена Задремайлова 13.06.2015 11:54 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 14.06.2015 07:00 Заявить о нарушении