Зима

Усни печаль,утихни вьюга,
За занавешенным окном.
Там на дворе лютует стужа,
Рисует тени серебром.

Стоят берёзы в шубах белых
Серёжки - словно жемчуга.
А на ветвях заледенелых
Лежат резные кружева.

Земля под снежною периной,
Уснула сладко,как дитя
И в колыбели этой дивной
Ей снова чудится Весна!


Рецензии