Мои Вера, Надежда и Любовь в Жизни

Ах, Жизнь! Как много значишь ты!
Как ты нужна и сердцу, и душе!
И пробуждая и Надежды, и мечты,
Ты поднимаешь дух того, кто духом пал уже…

Когда я стал здоровьем плох,
Я чувствовал, что нужно в храм идти.
Мои молитвы да услышит Бог
О тех, кто у мер на земле, но жив в моих душе и памяти.

Подчёркивают восходящим солнцем высь дни,
Ту высь небесно-облачного храма,
К которому стремлюсь открыть я дверцу,
Его лазурным воздухом дыша…
И я надеюсь, пробудятся к Вечной Жизни
Мои отец и мама,
Любовь даруя моему страдающему сердцу,
С которой может успокоиться моя душа…

Ах, Жизнь! Как много значишь ты!
Я снова пробуждён тобой, как прежде, –
Ведь я искал тебя,
В сердце ради встреч с тобою проходя
В страдальческой одежде
Вновь и вновь
Версты
В Надежде
Навек душой и сердцем обрести Любовь…

20 мая 2015


Рецензии