Un ciondolo di pietra

                Eccolo! Un ciondolo di pietra,
                Esemplare di corniola rossa.
                Cambia malasorte mentre
                Quotidianamente si indossa.

                Nel cercare cose speciali
                Prima non ho visto pure io
                Le immagini particolari
                Nel bel quarzo al voler di Dio.

                Non speghiamo segni a nessuno!    
                Solo tu avresti quei diritti
                Di capire bene la natura
                Che non ti fara' crollare miti...
               
                Firenze, 2008


Рецензии