К маме

Три аккорда,три удара,
Бой не сложный,вот и всё.
Ты играй моя гитара,
Я тихонько подхвачу.

Эх за жизнь мою смешную,
Ты Мамуль меня прости,
Я к тебе приеду в гости,
Соберись хоть раз и ты.

Знаю,летом огороды,
Пусть не часто дома был,
Грядочку одну,другую,
Я с лопаткой проходил.

Да-помощник никудышный,
И упрямый как баран,
Ты прости,но так уж вышло,
Что хочу всё сделать сам.

Очень часто вспоминаю,
Поучала ты меня,
"Так сынок не стоит делать,
Этак вот сынок нельзя".

Три аккорда,три удара,
Бой не сложный,вот и всё.
Ты играй моя гитара,
Я тихонько подхвачу.



Ученик я не путёвый,
Дело делал да не так,
Часто я тебе не слушал,
Вечно где-то пропадал.

Сочинский период 2002г.Основная тема написана ,а кое что надо править.)17.01.2018г   


Рецензии