Мир - что же это такое?

Мир – что же это такое?
Мир – это радость иль горе?
Мир – может наша планета?
Мир – иль душа, что любовью согрета?..

Пр. Это ты и я (6р) Ты и я (1р)

Мир – Векипедия знает.
Мир – правду нам раскрывает.
Мир – всего понемногу.
Мир – это Рим по другому..

Пр.

Мир – это важное слово!
Мир – всем нам с детства знакомо!
Мир – означает всё сразу!
Мир – Радость, Душу, Вселенных плеяду..

Пр.

Мир – Чуда в нём не ищите..
Мир – вокруг сберегите..
Мир – семье подарите..
Мир – в Душе сохраните..

Пр.


Рецензии