Поздний вечер
В шали плечи.
Свет лунится из окна.
И негласно тают свечи.
Тишина.
В той тиши мурлычет кошка
И посапывает пёс,
Ёжик в новые сапожки
чудно всовывает нос.
И на холст ложатся тени
От нежданно-пришлой лени.
Свидетельство о публикации №115061306700
Алекс Данильченко 29.06.2015 16:51 Заявить о нарушении