Страшная война

Дети не знали, что значит- война,
Дети смотрели в книгах вчера,
Сегодня над ними летит 'ураган',
Вот только не знаю, за что им беда.

Сотни детей, не пойдут в первый класс,
Мамы их будут плакать сейчас,
Сегодня- война, и как их простить,
За то, что стирают с лица нас земли.

Уже целый год по подвалам сидим,
Уже мы забыли как значит любить,
На сердце рубцы навсегда на всю жизнь,
Я знаю прощения нет для убийц.

Все те, кто стреляет по нашим местам,
Все те, кто вчера убивал наших мам,
В низу места хватит на всех.
И там вам гореть......


Рецензии
смерть галицийским бандеровцам!

Артур Иванов 5   18.05.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.