поздравление на день отца

Как  много ярких слов о Матерях поётся, какие праздники мы делаем  для них;
Но, сердце Папы, точно так же бьётся, в тревоге за детей своих!
И я хочу сегодня посвятить, Отцам – мужчинам эти строки!
Мы любим, ценим Вас родных; и с Вами не бываем одиноки.
И Ваши руки сильные, всегда, поддержкой были в трудные мгновения.
Ответственны всегда! Через года, верны и преданны и в этом нет сомнения!
Вы, так же любите, а может и сильней! Тревоги Ваши, так же бесконечны.
И ничего дороже нет детей, и никогда, Вы не бываете беспечны.
Тяжёлый труд берёте на себя. Забота о семье приоритет особый.
И как бы трудно не было – любя – всё терпите, не плакать что бы…
Вам тяжелей, во много раз – конечно! Нельзя быть слабым . Вы – опора – щит!
Пример для подражания – Вы успешны! И ничего, почти что, не болит.
Усталость прочь! Ведь ВЫ – семьи надежда и благосостояние её.
На Вас, всегда лишь скромная одежда, наряды – украшения , для неё.
Быть не легко МУЖЧИНОЙ, без сомнения. Священником в семье и другом и отцом.
Защитником бесстрашным, ни мгновения не расслабляться – крепким строить дом.
Спасибо Вам, за скромность и за силу! За то, что нам позволено блистать.
За то, что подставляя свою спину, Вы не позволите нам никогда устать.
За то, что слёзы наши утирая, прижав так нежно – бережно к плечу, ВЫ говорите:
“ Ничего, родная. Мы справимся. Я всё тебе прощу!”
Спасибо Вам , за “океан” терпения! Спасибо Вам большое за детей!
За то, что через Вас – благословение! За то, что дом храните от скорбей!
М У Ж Ч И Н А  - М У Ж  - ОТ Е Ц , нет лучше звания!
От всей души, мы Вас благодарим!
Любовью освящённые, лишь с Вами, Отцу Небесному всю славу воздадим!


Рецензии
" Быть не легко МУЖЧИНОЙ, без сомнения. Священником в семье и другом и отцом.
Защитником бесстрашным, ни мгновения не расслабляться – крепким строить дом."

СПАСИБО, ИРИНА, ДА ЭТО ПРАДА, НЕ ЛЕГКО БЫТЬ - ОТЦОМ, МУЖЕМ...И СВЯТО БЕРЕЧЬ МИР И КРОВ.

Валентин Стронин   09.10.2015 09:14     Заявить о нарушении