Тёплое сердце

От моего рожденья длится нить
До настоящего, где сердце от меня всё тянется к тебе,
И в жизни и судьбе
Мечтаю направленье нити изменить.

Пусть примет Бог
Меня в священном храме,
Когда почувствуешь ты мой последний вдох,
Пусть Бог пошлёт мне ангела – забрать меня к отцу и маме.

Но до сего момента в жизни тяжкой штанге
Приди ко мне, когда за дверцей
В Небеса
Закрываю я глаза –
И я почувствую твою ладонь, земной мой Ангел,
Мне показавший счастья новь
За той небесной дверцей,
За которой близкие мои, откуда,
Словно чудо,
Пролилась Любовь
Мне в тёплое в надежде бьющееся сердце…

Вечер 5 июня


Рецензии