Иди вперёд, не сомневайся!
Пусть повезёт, не повезёт.
Почаще, в жизни, улыбайся,
Коль нужно, делай разворот.
Иди вперёд, вообще не бойся!
Пусть, где-то, ногу подвернёшь.
Всё заживёт, не беспокойся,
Ты ж всё равно вперёд идёшь.
Иди вперёд, не зли разлуку,
Она готова всё простить.
Гони, в пути, хандру и скуку,
Что не дают, красиво, жить.
Иди вперёд, Добро с Любовью
Бери с собой, не забывай.
Ведь жизнь, всего лишь, предисловие
Всего пути, ты так и знай.
Свидетельство о публикации №115061306614
С уважением,
Герасёв Александр 18.06.2015 11:04 Заявить о нарушении