Не может быть
Тебе отвечу: «Так и есть»,
Лишь для тебя мои цветы!
Моя любовь к тебе - не лесть!
За что меня любить, скажи:
Ведь я обычна, как и все,
А я не соглашусь, пойми,
Твой образ есть еще в душе.
Не только внешность говорит,
Об уникальности твоей,
Душа, что так к тебе манит,
В потоке скучных быстрых дней.
«Я некрасива», Скажешь ты,
Пусть из-за скромности своей,
Поверь, черты лица твои,
Лишь ярче солнечных лучей.
Алмазным блеском глаз твоих,
Ты заставляешь трепетать,
В душе твоей журчит родник,
Способный жажду утолять.
А голос нежностью своей,
Меня всего обворожил,
Теперь спешу к тебе скорей
Неутомим мой сердца пыл.
Мечтал лишь только о тебе,
Все верил что тебя найду,
И с упоением в душе,
Я сердце лишь тебе, дарю!
В твоей душе прекрасный сад,
В нем спелые любви плоды,
Их приумножить во сто крат,
Со мною только сможешь ты.
С тобой вдвоем мы будем счастьем,
Животрепещущей любви,
И пусть хранит нас от ненастья,
Наш ангел, гений чистоты!
Свидетельство о публикации №115061306612
С уважением,
Еморозов 13.06.2015 18:05 Заявить о нарушении