Эпитафии по поводу смерти нашего отца

Возможно, лучшее, что быть могло,
Осталось в нашей памяти сердец.
Но с нами ныне и вовек твоё тепло,
Твоя любовь, отец.

17 мая 2015

Ты с честью выполнил свой долг, гася огонь,
Изнутри переползающий и извне…
Отец мой, представляю, как ты подаёшь мне тёплую свою ладонь –
И радуюсь надежде, что ты пробуждён рассветом Вечной Жизни…

17-18 мая 2015


Рецензии