Вновь фашисты

* * *
дорогие горожане
я недавно был в Ашане
удивляюсь неустанно
там картошка Пакистана
яблоки прислали сербы
что к нам очень милосердны
а морковь растил Израиль
вопреки тому что врали
о стране антисемиты
вряд ли с ними будем квиты
а Европа к нам построже
мы растим морковь дороже
сами для себя загадка
как задумаемся - гадко
много появилось мяса
всё же недовольна масса
не для всех оно доступно
многое вокруг преступно
раз оправдывают войны
как простым понять евойных
рушат мир и жизнь ИГИЛы
в разногласиях мы хилы
щэ нэ вмэрла Украина
слава йий бо там руина
пушкы бьють вмырають диты
брэхунив куды подиты
а виновники довольны
и наращивают войны
их не трогают ошибки
протокольные улыбки
часто видим на экранах
вновь фашисты это рана
семь десятков лет победы
неужели те же беды
в мире люди ожидают
очень страшно силы тают


Рецензии