Залом

Искрилось, и жгло, и сверкало,
Пока прояснялась суть.
Я поплутал немало,
Свой выбирая путь.

И тропку уже, не дорожку,
В час предзакатный торю.
Хорошего – понемножку,
Сам себе говорю.

О бедах своих и победах
Подумаю  не со злом.
Для тех, кто пойдёт по следу.
Оставлю на тропке залом:

Строчкой или страничкой
Может, кого спасу,
Чтобы не заблудился
И не пропал в лесу.


Рецензии