Звёзды на тёмном фоне
Те, в кого мы уже никогда не поверим.
Те, кто предал обидел и боль причинил,
Ни за что ни про что, груб намеренно был,
Кто не ведал предела себе в эгоизме…
Нету веры к таким, да и нет в том трагизма,
Если кто-то подобный ушёл навсегда,
Меньше в жизни тумана – яснее звезда…
А на фоне на тёмном и звёзды ярчее,
Да и сладость отчётливей если горчее,
А всё лишнее чуждое – кань ты на дно!
От печали не будет любви всё равно!
Свидетельство о публикации №115061306589