Эпитафии по поводу смерти наших родителей

Согреет ли, как вы, нас тёплая одежда?
Вас с нами нет.
Волнуется от горя в сердце кровь…
Но с нами наша вечная Надежда,
Нас пробуждающая в миг унынья вновь и вновь,
Её благоухающий расцвет,
Её пылающий рассвет,
И с нами наша друг ко другу чистая Любовь…

17 мая 2015

В дома те,
Которые хранятся теплотою брата, моего сердец,
Пусть с Неба снизойдут к нам в памяти и матерь,
И отец…
Вечер 17 мая 2015


Рецензии