Святая память

По маме и отцу слеза
Падает – и покрывают сердце
За открытой дверцей
Небеса…

Хочу взглянуть отцу и матери в глаза,
Сказать, как их люблю, коснувшись их хоть раз.
И падает по маме и отцу слеза –
В сей трудный час –
И словно за открытой дверцей
Летят по Небу прямо в сердце
С братом нам слова: «Мы тоже любим вас!»

Вечер 12 июня 2015


Рецензии