Задремала синяя звезда...

Задремала синяя звезда,
У берёз вершины закачались,
За полями, вскрикнув, поезда
Отстучав колёсами, умчались.
Где они теперь,в каких краях
За каким мелькают перегоном?
Кто глядит с надеждою в глазах
Вслед летящим бешено вагонам?
Вспоминай,хотя бы иногда
Как с тобой встречались,расставались,
Наши откричали поезда,
В прошлое стремительно умчались...


Рецензии