Найду тебя...
МГНОВЕНИЯ ХВАТИТ-ТЕБЯ СРАЗУ ЗАМЕЧУ!
МНОГО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ-ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ!
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛ-ЗНАЛ-Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ!
НАЙДУ ТЕБЯ...ЗНАЮ КО МНЕ ТЫ СПЕШИШЬ!
ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ...ПОКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!
ВСЁ БУДЕТ ТАК...КАК ТЫ РОДНАЯ РЕШИШЬ!
СБУДЕТСЯ ВСЁ...ТО О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ!
НАЙДУ ТЕБЯ...ОБНИМУ НЕЖНО ЗА ПЛЕЧИ!
СПРОСИШЬ МЕНЯ-ГДЕ Ж ТЫ ДОЛГО ТАК БЫЛ?
У НАС ДО УТРА...ГОРЕТЬ БУДУТ СВЕЧИ!
СКАЗАТЬ ЧТО ХОТЕЛ-ВСЕ СЛОВА Я ЗАБЫЛ!
....................................
НАЙДУ ТЕБЯ?...ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДУ!
ТЫ МЕЛЬКНЕШЬ МГНОВЕНИЕМ В ТОЛПЕ!
Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧУ- МИМО ПРОЙДУ!
КТО ВИНОВАТ? ВСЕ ВОПРОСЫ...К СУДЬБЕ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115061300655