Минуты

Бывают минуты - я ненавижу тебя.
Время подумать о запасных вариантах.
Светлые чувства прошу в двери не стоять,
А к черту валить, как проклятых эмигрантов.

Если не нравится что-то... Что же? - Goodbye my love!
Мне в себе нравится все - дальше конфликт утопий...
К черту все выяснения кто больше прав/не прав -
Реальность сломала не мало подобных копий...

Реальность сломала не мало подобных "нас",
Грубо, цинично мечтам разбивая лица.
Вот бы наша любовь, как Феникс, только представь -
Рассыпалась пеплом, чтоб заново возродиться...

Только сгорела сказка и нет огня -
Пепел кружится снегом над пепелищем.
Бывают минуты - я ненавижу тебя!
Но вот любимей тебя тоже ведь не отыщешь...


Рецензии