ирония на грани

На грани слабоумья доброта...
-Она кого ни то,заманит в сети.
И  даже если женщина не та...
Не та,и пусть!
                За это не в ответе...-
Сама пошла.Сама и недоумка.
Как в мультике,-незрелый глупый Умка,
Ещё свою не обнаружил масть...

                -Смотри,чтобы на Ужин не попасть!....
===========================================

Так иногда бродячая собака,
Голодная и неприкаянная вся,
Готовая поесть,попить,покакать,
По наледи вчерашнего скользя,
                Проходит мимо...
Ты подай ей кость.
Ты на Земле не больше-только гость.
И никому не знать,что будет завтра-
Голодный вечер или сытый завтрак...

            И никому не заглянуть за край...

            Коль сел играть,так вдумчиво играй!
=====================================

Я не люблю того,кто мне когда-то
Доставил боль.
               И просто сделал "плохо".
Мне наплевать,хотя б виною похоть
И кто из нас был более поддатым...

Я не люблю играть в одни ворота.
Я не люблю надутых идиотов.
             И не ПРОЩАЮ.
                -Значит,жди прилёта.

июнь 2015г.
====================================


Рецензии