Ожидание
И пусть твоё сердечко тает,
Не надо чтоб оно страдала,
Пускай друг и вспоминает,
Как ты его ночами ласкала.
И пусть он тоже пострадает,
И тогда может в раз поймёт,
Что и его сердце понимает,
Как его девчонка ещё ждёт.
А может так и не дождаться,
И другого крепче полюбить,
И бросит за него сражаться,
Постарается скорей забыть.
Любви разлука испытанье,
И это надо точно уже знать,
Не к добру ведёт незнание,
Не заставит оно долго ждать.
Вл. Сологубов.13.06.15г.
Свидетельство о публикации №115061300065
Зачем нам нужны страданья,
Жизнь даётся нам одна,
Люби до без сознанья.
Владимир Сологубов 03.04.2016 08:05 Заявить о нарушении