***

что значит дом поэта,?
огромный и бездоный край
где в зимний день бывает лето
где рядом с адом живёт рай.

Дом для поэта вся  планета
 галактика и звук планет
поэт он н есть и вдруг их нету
в дохновеньи вдруг  исчез.

путь поэта безграничен
везде он может стих писать
а ты попробуй все изведай
чтоб в ярких красках  описать


Рецензии