Можно ли?!

Можно ли любить мечтая,
О жестоком праве зла,
Я, люблю тебя, родная,
И храню любовь узла,

На твоих ресничках слёзы,
Ну, зачем они тебе,
Напридуманные грёзы,
Нужно ли хранить в себе?!

Образ твой со мною рядом,
Не оставлю я тебя,
Мы помрём единым взглядом,
Жизнью прожитой не зря!

Сергей Йикцирб   13.06.2015 17:47


Рецензии