Тревога
Она, как боль живёт во мне,
И в светлый час, и в час во тьме,
Я как слепой на взорванной дороге.
И этот крест ниспослан Богом.
Неси – несу, терпи – терплю
И плачет мама, стоя у порога
И молится, чтоб пал в раю.
Свидетельство о публикации №115061306466