Как люблю я...

Как люблю я когда с горизонта,
Солнце цвета мимозы искрит.
Майский жук облетает березы,
И черемухи запах пьянит.

А на пруду,что лежит в русском поле,
Упираясь оврагам в бока.
Рыба плещется нежно на воле,
Словно дразнит она рыбака.

Как люблю я когда летний дождик,
Отработал свой час на полях.
И потом за собой словно хвостик,
Тянет радугу на облаках.

А в округе все в новь оживает,
Солнце светит и птицы поют.
По траве тихо капли стекают,
Обретая покой и уют.

Как люблю я когда вечерами,
Нежно плещет по пяткам река.
Дымка ровно лежит над лугами,
И за удочку держит рука.

А во круге такая свобода!
Что охота бежать и кричать...
Вот такая в России природа!!!
Вот такая у нас благодать!!!


Рецензии
ОТЛИЧНО ЭТО ТОЧНО БЛАГОДАТЬ СПАСИБО

Илья Патриот   16.06.2015 13:49     Заявить о нарушении