Мы можем долго...
Испытывая встречи жажду,
Мы можем долго мечтать по кругу,
Не встретив счастья лишь однажды.
Мы друг для друга будем только счастьем,
Две половинки с болью в нашем сердце,
Мы будем прогонять с тобой ненастье,
Разлуку оставлять за тонкой дверцей.
Мы можем радовать друг друга бесконечно,
На расстоянии, так будь оно не ладно,
Нам кажется, мы влюблены навечно,
От мысли друг о друге нам отрадно.
Мы можем представлять друг друга,
Как буд то рядом и ладони наши вместе,
Увы, но мы не можем знать, откуда,
Нам счастья ждать, чтобы любить друг друга песней.
С тобой вдвоем мы жаждем только счастья,
Придуманного далеко не нами,
Мы душу рвём в тоске большой на части,
Чтобы почувствовать, сердец двоих цунами.
Мы рвемся через многие преграды,
Навстречу двух измученных сердец разлукой,
Не ищем мы себе другой награды,
Как той, что ждет при встрече нас Безумной.
Безудержно, навстречу мы с тобою,
Ломаем все, что есть стереотипы,
И счастье нам предложено судьбою,
Любви бокалы наши не испиты.
Мы радуемся каждому мгновенью,
Что нам приносит нежности взаимность,
И наслаждаемся до умопомраченья,
Друг другу отдавая милость.
Мы два крыла безудержного счастья,
Что нас с тобой двоих объединяет,
Ты для меня большой бокал вина,
Который сладостью своею опъяняет.
Мы песня, я-стихи, ты-моя муза,
Которая ложится над строками,
Скорей уже увидеться нам нужно,
Чтоб осыпать друг друга нам любви дарами.
Свидетельство о публикации №115061306423