Мне так и хочется сказать

Мне так и хочется сказать тебе: «Любимая»
В душе моей давно зажегся свет,
Он освящает путь в любви к тебе моей,
Он мне вещуюет, что тебя прекрасней нет.

Поверь, ни что не может крепостью,
Меня в тебе разочаровать,
Любовь моя, наполненная нежностью,
Старается тебя во всем и всю объять.

Не скрою, ты любовью полная,
В тебе душевной ласки через край,
Словно алмаз, ты нежностью гранённая,
Я жив тобой, поверь и точно знай.

Я чувствую двоих сердец биение,
Наполненных любовью в унисон,
Порой мне кажется, что мне не спящему,
Приснился долгожданный сладкий сон.

Ты словно фея одарила меня музою,
Я изливаю чувств своих стихи,
В тебе одной лишь счастье вижу я,
Я обожаю все твои черты.

Ты как цветок, который я по жизни,
Так тщетно и с надеждою искал,
Среди лугов во всем своем соцветии,
Он для меня хранил любви нектар.

Я голосом твоим любуюсь в трепете,
Он льется словно сладкий перезвон,
Моя любовь к тебе стремится белым лебедем,
Ты райских кущей для меня затон.

Скорей же прикоснись меня ладонями,
Почувствуй сердца и души моей тепло,
Я отдаю тебе себя любви наполненным,
Ты-моё счастье,  я-всегда твоё.


Рецензии