Планета по имени Детство
На планете по имени Детство
Звонким смехом звучит и поёт,
И кружит карусель,
И давно здесь живут по соседству
Вместе с детской мечтой
Сапоги-скороходы
И старый ковёр-самолёт.
Здесь живут
Все герои из прожитых сказок –
Леший, Чудище
Или бессмертный Кощей,
И Царевна Лягушка,
И множество разных рассказов
О волшебной стране
Из весёлых и шумных затей.
Только в этой стране,
На планете по имени Детство,
Светят тысячи радуг,
И в небе плывут корабли,
Беззаботно-легко,
Так светло и беспечно
Растворяются в сказках
Счастливые детские дни.
И за детской мечтой
Мы шагаем по жизни упрямо,
Ветер странствий
Зовёт нас в другие, иные, миры,
Но планета из детства
Всегда будет лучшею самой,
Зажигаясь звездой
В небесах на краю тишины…
1.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061306377
С уважением.
Серж Рубежанский 12.12.2015 19:29 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! С искренним уважением,
Любовь Яшина 12.12.2015 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку. Обязательно прослушаю.
Серж Рубежанский 12.12.2015 20:31 Заявить о нарушении
С теплом души)
Любовь Яшина 12.12.2015 20:59 Заявить о нарушении