Белое море

Мне моря Белого прибой
принёс простую песню
Покрылся он зимы шугой 
но ждёт в объятья вёсны   

Хитрющий ветер тучи бьёт
с них хлопья стелет дымкой
Холодный свет луны зажжёт 
верхушки волн с позёмкой

Волна разбившись об утёс
издала крик предсмертный
В ладошках воду разольёшь 
любовью миру верной 

А моря дух в ответ отдаст
бескрайние просторы
Душа с любовью - ангел глас
взлетит забыв оковы   

Там образ милой красоты
подарит сказку лета
Где вечно стелются ковры
с зелёных глаз поэта

Царевна бело-райских снов 
подарит век нирваны 
Уснув забудешь хлада зов 
и станешь капитаном 

Забудешь серость быта дней
где мечешься с лопатой
Чтоб разгрести завал идей
и жить начать «богатым» 

Забудешь, что совсем один
где нет простого Здравствуй
Ты будешь милою любим 
как свет цветов прекрасный...
 
 


 

 


Рецензии
Сережка, не пугай меня! пожалуйста помаши ладошкой!!!!!!!!!!!!!!!

Галка Чиркова   20.08.2015 10:37     Заявить о нарушении
Сережа,ты заставляешь волноваться.Отзовись.

Елена Шай   13.09.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.