Есть родные души

Есть родные души.
Есть чужие сны.
Потные есть туши,
Запахи весны,

Чудеса земные,
Опыт Божьих дел...
Звёзды есть двойные,
Голос, что воспел

Красоту и ужас,
Милость и уход,
Счастье, веру, участь,
Душу, дух и плоть.


Рецензии