Леший

Сижу один в глуши лесной
Друзья мои лишь звери.
Мне нужен человек порой...
Появится! Уверен!
Но леший я, моя беда
Я чудище лесное
Со мною встечу навсегда
Запомнишь,будь спокоен !
А я то что? Я ль виноват?
Лежу в земле под елью,
и от меня исходит смрад
Убить задался целью.
Я начинаю говорить ,
Играю и влюбляюсь
Мне не хотелось их губить,
В игре я забываюсь.
Но что поделать? Их судьба
В лесу навек остаться.
Ведь сами создали меня!
Я буду развлекаться!


Рецензии