Сольются в радугу ауры

Изящна бледная поганка,
Но запах сущность выдаёт
Не верь, перед тобой обманка
Она сума тебя сведёт.

Увидишь то, чего в ней нету,
Ты будешь мучиться, страдать
Ты с ней скорее канешь в Лету,
Но счастья с нею не познать.

Что нет друзей на вкус и цвет
Похоже чьё-то заблужденье
Стремись к тому, в ком божий свет
Любовь рассеет все сомненья.

При совместимости, мой друг
Сольются в радугу ауры.
Смотри внимательней вокруг,
Чтоб видеть цвет своей Лауры.

В-Ольшан 13.06.2015


Рецензии