Жаль
Жаль что мы не вместе
Ты ласкаешь взглядом
Страстью интересной
Я тобой любуюсь
В нежности купаясь
Ты меня чаруешь
Взглядом ублажая
Мы на расстоянии
Пишемся с тобою
Хочется тебя мне
Окружить любовью
И в глазах прекрасных
Я лишь утопаю
Серо голубыми
Просто наслаждаюсь
Как бы мне хотелось
Рядом очутиться
И любви безбрежной
У тебя напиться
Губ твоих прекрасных
Я вкусил бы сладость
От тебя я только
Ощущаю радость
И увидеть в яве
Я тебя надеюсь
Но увы не знаю
Как с тобою встречусь
Я в душе романтик
И любить умею
О тебе прекрасной
Я забыть не смею.
Свидетельство о публикации №115061306286