Выпуск в детском саду

Сегодня день торжественно печален,
Грустят цветы, листами шелестя.
Но через год начнётся всё сначала,
Мы будем в школу провожать ребят.

Детишки выросли,умнее стали,
В глазах и мысль, и детская мечта,
Родительское Вам спасибо, воспитатель,
За то, что в Вас жива к ребятам теплота.

За то, что в мир добра и света
Вели детишек ласково, любя,
Что помогали вовремя советом,
Все шалости и глупости простя.

И воспитатели порой бывают тоже дети,
Их жизнь немыслима без маленьких людей,
Не спали,засыпая на рассвете,
Следили до заката солнечных лучей.

Сегодня день торжественно печален,
Грустит берёзка чья-то у двора.
С ночного неба звёздочкой прощальной
Слетит родительская милая слеза.

Росинкой скатится, дотронется до сердца
И обожжёт его солёною водой.
Пока детишки ещё в мире детства,
Но дважды не пройти одной тропой.

И дай им Бог здоровья и удачи,
И дай им Бог добра и теплоты.
И пусть им солнце светит ярче,
И исполняются все детские мечты.


Рецензии