Собака - продолжение волос
Хозяйки, восседающей на лавке.
Мир бабочек, особенно стрекоз,
Нуждается в любви. В казённой справке
Нет сведений, родные, о душе,
Лишь даты зарожденья и ухода.
Приходит свет, всезнающий уже,
Сияющий для вечного народа.
Свидетельство о публикации №115061306275
Я за длинные волосы. )))
Ольга Панчишкина 14.06.2015 13:41 Заявить о нарушении