Каждому свое

Грущу в субтропиках у моря,
Потеть, привязанным к воде...
Зрить вдаль, сквозь призму алкоголя,
Три дня-и так тоскливо мне !!!
Скорее в глушь, в тайгу, к Мишуткам,
Чтоб паутина на анфас,
Чтоб ухал Филя ночью жутко,
Чтоб развеселый "расколбас" !
С утра, чтоб речка ледяная,
Из бревен ладное "кафе",
Костер, где вырезка свиная,
С уловом. Аутодафе !
А вечерком, под запах хвои,
Мы под гитару песни взвоем !


Рецензии
НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
И АФРИКА НАМ НЕ НУЖНА...
ОТЛИЧНО.

Людмила Петровна Денисова   13.06.2015 19:27     Заявить о нарушении