Неваляшка

      Ты живешь без надежды,
      По пустому не тратясь,
      Не разводишь огонь,
      С кем то в прятки играешь?

      Слов - воздушные змеи,
      Не бросаешь на ветер,
      На душе камень вызрел,
      Пересохли все реки?

      Без надежды прожил,
      Все жуя в сухомятку,
      Шаг не сделал вперед,
      Ротозей - неваляшка...

          13.06.2015 г.


Рецензии