Карина удивила меня...

Такого в жизни не бывает!!!
У тебя или у меня фантазия играет?
Такого просто не может быть,
как  смогла это сотворить?
Шок конечно по нашему друзья,
но ты, Карина, удивила меня.


Рецензии