Панды

Я за тобой через все границы и блок-посты,
Через потопом разрушенные мосты,
Через пространства, разреженные до пустоты,
Только бы знать, что там есть ты.

Я за тобой везде, где хватает рук...
Весь ромашковый чай не избавит от этих мук.
Грустная сказка, в которой много немых разлук.
Панды не любят русских медведей, панды едят бамбук.

13.06.2015


Рецензии